foto berbuat baik

pertanyaan yang sering muncul pada layar HP saya dari teman2 maba “kak maksud dari foto berkelakuan baik apa?” maksudnya adalah teman-teman diharapkan berbuat baik kepada sesama kemudian dibuktikan dengan foto (saat teman2 berbuat baik).

dicetak dengan ukuran 4R, warna/hitam putih

20 responses to this post.

  1. Posted by maya on July 21, 2009 at 1:36 pm

    itu kan di bikin scrap book, fotonya di tempel di kertas atau gimana?

    Reply

  2. Posted by ti2.. on July 21, 2009 at 2:50 pm

    foto berbuat baek tuh butuh brapa biji (yang berbeda) kak????
    tengkiu..🙂

    Reply

  3. Posted by rskaa on July 22, 2009 at 3:21 am

    kaa
    ukuran scrapbooknya berapa yaa?

    Reply

  4. Posted by Ana on July 23, 2009 at 5:09 am

    kak…
    scrapbooknya di jilid ato di buat sekreatif mungkin ??
    thx..

    Reply

  5. Posted by anes on July 25, 2009 at 2:33 pm

    foto perbuatan baiknya tentang apa ya ka ??
    maksi sblmnya x)

    Reply

  6. Posted by vfah on July 26, 2009 at 10:14 am

    kak, tugas essay yg 5 macam itu dikumpulkan kapan dan dimana??
    truz wktu psau or psaf qt udah harus buat name tag yah??makasih..

    Reply

  7. Posted by Jodi Afila on July 27, 2009 at 12:46 pm

    Asw.. Kak…

    Fotonya Tu Di Steples aja gpp Kan??

    Reply

  8. ka, tugas”, atribut, barang bawaan yg harus dibawa tuh.. nyari dmn yaa?
    yg aku tau cuma okk aj.. jd gmn ya ka?

    trus aku kan d3, berarti aku ngkutin rundown yg anak paralel kn yaa? ato gmn?

    thanks..

    Reply

  9. Posted by hilmania_h2fc on July 28, 2009 at 5:04 am

    Asalamualaikum,,

    afwan kalau tempat saya posting pertanyaan ini salah yaa… tapi ada satu pertanyaan yang berhubungan dengan ESSAY sebagai tugas yang diberikan kepada kami para MABA..

    Essay yang mengenai Deskripsi diri, ada disebutkan mengacu pada SWOT (mungkin kata2nya nggak begitu di selebaran.. hehe)… Strength, Weakness berarti Kelebihan dan Kelemahan kita, bener gak? lalu apa maksud dari OPPORTUNITY and THREAT??? Bindun nii… tolong jawabannya yaa kakak2 senioor yang baiik… Xie Xie Ni You….

    Wassalamualaikum…

    Reply

  10. Posted by shin on August 5, 2009 at 3:14 pm

    kakak, apa perbuatan baik ini harus tipe perbuatan baik untuk “sesama”?
    kalo untuk “lingkungan” contohnya mungut sampah ato nanem pohon boleh ga?
    klo untuk hewan kaya ngasih makan kucing boleh ga?

    Reply

  11. sesama=makhluk Tuhan

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: