Contoh Scrap Book

Keterangan :

  1. Scrap Book dibuat di kertas asturo kuning ukuran A4
  2. Makara dibuat manual (dengan tangan) dengan diameter 6 cm
  3. Makara berwarna orange/jingga
  4. Ukuran Logo angkatan dan logo kelompok serta bentuk dan ukuran tulisan bebas disepakati bersama
  5. Scrap Book cukup dijepit dengan penjepit kertas (tidak perlu dijilid)

4 responses to this post.

  1. Posted by Arbie Haman on August 14, 2009 at 6:04 pm

    Pengumuman buat SEMUA(ada 64 org) ketua kelompok PSAF FISIP, stlh OBM langsung ke FISIP, ke taman plaza(bunderan yg di dpn perpus Miryam B.) Gw mw bagiin penyeragaman lambang GarudaEsa buat cover. Simpel kok jadinya. Dijamin lebih gampang n lebih rapih. Thx. Jgn lupa yah.. /// Ingat yah, “LANGSUNG” setelah OBM (berhubung jadwal pulang OBM yg cukup tdk menentu).

    *Buat ilda/anita; Pakai format kata-kata di ats aja buat sms ke 64 ketua PSAF itu. thx. Trus buat Anita, jgn lupa kirimin data2 ke gw yah..🙂 thx..

    Reply

  2. Posted by anes on August 17, 2009 at 8:27 am

    maav ka. waktu tgl 16 saat kmpul utk ngumpulin tgs scrapbook,saya ga dateng karena sakit. lalu saya kpn bisa mengumpulkannya ya ka ? dan harus saya serahkan pada siapa ?
    trimakasih ka

    Reply

    • besok bisa diserahkan ke panitia langsung ke FISIP. Hubungin saya saja..
      Terima kasih..

      -Susi. FISIP 07-

      Reply

      • Posted by noel on August 18, 2009 at 9:42 am

        kak mau tanya saya baca di blog ini isu sosial dikumpulnya tgl 21? bukannya kemarin pas tgl 16 udah dikumpul bareng scrap book? trus nanti tanggal 21 scrap booknya dibawa lagi ga?

        Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: